|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | CAVALCANTE, I. H. L.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, F. A. de; ARAÚJO, F. A. R. de. Produção, exportação de nutrientes e composição mineral em dois genótipos de goiabeira. Científica, Jaboticabal, v. 33, n. 2, p.165-171, fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | CAVALCANTE, I. H. L.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, F. A. de; ARAUJO, F. A. R. de. Produção, exportação de nutrientes e composição mineral em dois genótipos de goiabeira. Científica, Universidade Estadual Paulista,SP, v.33, n.2, 2005 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
3. | | CAVALCANTE. L. F.; CAVALCANTE, I. H. L.; PEREIRA, K. S. N.; OLIVEIRA, F. A. de; GONDIM, S. C.; ARAÚJO, F. A. R. de. Germination and initial growth of guava plants irrigated with saline water. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.515-519,out./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | CAVALCANTE, L. F.; COSTA, J. R. M.; OLIVEIRA, F. K. D. de; CAVALCANTE, Í. H. L.; ARAÚJO, F. A. R. de. Produção do maracujazeiro-amarelo irrigado com água salina em covas protegidas contra perdas hídricas. Irriga, Botucatu, v. 10, n. 3, p. 229-240, ago./out., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | GUERRA, A. G.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MOREIRA, M. A. B.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; ARAÚJO, F. A. R. de; PEREIRA, E. Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA - EXPOFRUIT, 2008, Mossoró. Anais... Mossoró: COEX, 2008. Melhoramento genético de plantas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | SILVA, J. R. da; PARRA, J. R. P.; COSTA-LIMA, T. C. da; SOUZA, A. L. G. de; ARAÚJO, E. L. de; FARIA, E. D. de; ARAÚJO, F. A. R. de; SEGUNDO, F. C. de P. Controle biológico da mosca-minadora do melão, Liriomyza trifolii (Diptera: Agromyzidae), em áreas de agricultores familiares no Rio Grande do Norte. In: SILVA, H. B. C. da; CANAVESI, F. de C. (Org.). Conhecimento, tecnologia e inovação para o fortalecimento da agricultura familiar: contribuições das organizações estaduais de pesquisa agropecuária. Brasília, DF: Ministério do Desenvolvimento Agrário, 2014. p. 75-79. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/11/2006 |
Data da última atualização: |
24/04/2007 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. |
Título: |
Métodos de análise de solo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 67-130. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinação da acidez do solo; Carbono orgânico; Fósforo "disponível" e potássio trocável; Sódio; Cálcio e magnésio; Boro; Enxofre; Determinação de cobre, ferro, manganês e zinco; Nitrogênio total; Condutividade elétrica; Análise física. |
Palavras-Chave: |
Metodologia; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Água; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01359naa a2200373 a 4500 001 1469681 005 2007-04-24 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. 245 $aMétodos de análise de solo.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 67-130. 520 $aDeterminação da acidez do solo; Carbono orgânico; Fósforo "disponível" e potássio trocável; Sódio; Cálcio e magnésio; Boro; Enxofre; Determinação de cobre, ferro, manganês e zinco; Nitrogênio total; Condutividade elétrica; Análise física. 650 $aÁgua 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aMetodologia 653 $aNutrição mineral 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aROSSO, C. de 700 1 $aBATISTA, E. M. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aORTIZ, F. R. 700 1 $aMELLO, J. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aLINHARES, N. W. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aMOELLER, R. 700 1 $aALVES, R. de C. S. 700 1 $aSILVA, W. M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|